Oleh: resepmakananindonesia | 16 Oktober 2009

Pepes Tahu Jamur

pepestahuBAHAN :
300 gram tahu putih, dihaluskan
100 gram udang kupas, cincang kasar
200 gram jamur merang
1 butir telur
daun pisang untuk membungkus

BUMBU IRIS:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
3 lembar daun salam

BUMBU HALUS:
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica
3 butir kemiri

CARA MEMBUAT :

  1. Aduk tahu, udang, jamur, telur bersama bumbu iris dan bumbu halus. Ambil selembar daun pisang lalu letakkan 2 sendok makan bahan.

  2. Bungkus dan sematkan kedua ujungnya lalu kukus selama 25 menit. Angkat.

untuk 6 buah

Sumber: http://www.sedap-sekejap.com

Iklan

Responses

  1. tyt bikinnya simple y..^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: